Dificuldade na Obtenção de Assinatura de Termo de Estágio

Amparo - PB

21/07/2025 às 10:10

Bom dia.
Estou tentando contato com os responsáveis pela assinatura do termo de estágio, cujo dados constam no termo em anexo. Embora meu vínculo com a instituição se encerre apenas dentro de 90 dias prazo máximo para a conclusão das avaliações , ainda permaneço regularmente vinculada.

Diante disso, entrei em contato via WhatsApp institucional, onde me informaram que repassariam a demanda ao setor responsável. No entanto, ao retornar o contato, sou direcionada para um atendente que, ao ser informado sobre o assunto, responde apenas que não estão em horário de atendimento o que não condiz com o horário informado como disponível.

Tenho um prazo a cumprir para o envio do termo devidamente assinado e, por isso, aguardo o retorno com o documento o quanto antes, a fim de evitar qualquer prejuízo.

08/05/2026 às 15:54

Olá. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e informamos que seu relato foi registrado para conhecimento e acompanhamento interno.

Lamentamos pelos transtornos mencionados em relação ao atendimento e ao retorno da demanda apresentada.

Seguimos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Faculdade Três Marias

08/06/2026 às 18:58