Atestado médico não reconhecido e risco de reprovação

São Vicente - SP
24/06/2025 às 10:47
ID: 220393073
Não indico essa faculdade pra ninguém, é péssima! Estou grávida e durante o semestre precisei ficar 8 dias internada, enviei o atestado pela plataforma deles, que por sinal é uma merd@, além disso fui entregar na secretaria e não aceitaram, fui entregar pra professora e não aceitouagora estão falando que meu atestado não está no sistema, sendo que o problema é o sistema deles que é literalmente horrível! Tenho a cópia de todos os atestado até hoje e agora querem me reprovar pela falta que tenho atestado sendo que fechei o semestre com uma nota ÓTIMA. Eles fazem de tudo pra colocar o aluno de dp pra ganhar dinheiro, isso é errado e um [Editado pelo Reclame Aqui], se minha falta está justificada eles não podem me reprovar por conta dela
22/08/2025 às 14:40
Muito obrigado por dedicar um tempo para nos deixar seu feedback. Ele é valioso para nós e nos ajuda a enxergar onde podemos evoluir. Estamos atentos, revendo processos e ajustando a rota para que sua próxima experiência seja muito melhor. Queremos muito acertar e esperamos revê-lo(a) em breve para surpreender deformapositiva!
17/10/2025 às 21:25
Horrível só prejudica o aluno