Certificado com data incorreta e falta de retorno da instituição de ensino sobre a correção.

Manaus - AM

03/06/2026 às 20:34

Concluí a pós lato em Administração de Projetos Ambientais e simplesmente o Certificado está com data de emissão anterior à data de conclusão, envio mensagem e ninguém responde! Aliás, essa Faculdade é um problema na relação aluno e secretaria virtual, custam a responder e isso quando respondem! Estou concluindo outros cursos e já estou preocupada com essa questão de datas nos diplomas e certificados! Estou arrependida de ter me matriculado nessa Instituição e se não corrigirem essas datas (vi há pouco e continua igual) vou entrar na Justiça, pois,esse Certificado não será aceito em nenhum lugar!

05/06/2026 às 11:26

Bom dia, Mônica!

Informamos que realizamos contato para prestar suporte e esclarecimentos referentes à sua solicitação. O atendimento está sendo conduzido diretamente via WhatsApp, com o objetivo de garantir a resolução adequada de todas as pendências.

Confirmamos que ocorreu uma atualização sistêmica pontual. Seu certificado já se encontra disponível e devidamente atualizado para acesso na plataforma. Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e a qualidade no atendimento aos nossos alunos. Permanecemos à disposição!

Equipe Unifahe.

05/06/2026 às 11:30

Foram agéis na resolução do problema! Certificado com data corrigida. Grata!