Demora na entrega do diploma e falta de previsão de data

Mogi-Mirim - SP
03/06/2026 às 12:51
Estou esperando o meu Diploma e nem uma data prevista para o mesmo . Continuo aguardando. Gostaria de uma data marcada para receber o diploma .
03/06/2026 às 15:00
Boa tarde, Linaldo!
Informamos que entramos em contato para suporte e esclarecimentos referente à sua solicitação. Estamos em tratativa diretamente pelo WhatsApp, a fim de garantir que todas as pendências sejam devidamente resolvidas.
Confirmamos que o diploma foi devidamente solicitado e encaminhado para expedição após a formalização e confirmação do setor responsável.
Além disso, confirmamos que todas as orientações necessárias foram devidamente repassadas. Informamos, ainda, que seu diploma encontra-se dentro do prazo regulamentar estabelecido pelo MEC para emissão e registro.
Assim que o processo for concluído, o diploma e o histórico acadêmico serão encaminhados para o e-mail cadastrado na plataforma do aluno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Unifahe.
04/06/2026 às 11:15
A Faculdade entrou em contato rapidamente. Dentro do esperado responderam sobre o Dia / data / previsão para eu receber o diploma . Ficarei no aguardo. Retorno com atualizações em breve.