Faculdade oferece curso que não é aceito pelo CREF, impedindo o exercício da profissão.

Barueri - SP

28/05/2026 às 13:11

Foi passado que eu poderia fazer o curso de educação fisica licenciatura 1200 horas segunda licenciatura. Enviaram o diploma e o cref não aceitou pois informaram que a faculdade não tem direito para passar esse curso e fui chamada no concurso não pude assumir pois a faculdade mentiu e agora quer que eu retorne fazer o curso para completar o curso que eles ofereceram sem que o crefi aceitasse. Quero que a faculdade arque com as consequências e agora só me passam para vários setores que não dão resposta.

29/05/2026 às 15:00

Boa tarde, Sonia!

Informamos que entramos em contato para suporte e esclarecimentos referente à sua solicitação. Estamos em tratativa diretamente pelo WhatsApp, aguardando o seu retorno, a fim de garantir que todas as pendências sejam devidamente resolvidas.
Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e a qualidade no atendimento aos nossos alunos. Permanecemos à disposição!

Equipe Unifahe.

01/06/2026 às 11:17

Vocês verificaram as informações que enviei por Whatsapp?

02/06/2026 às 10:05

ESTOU AGUARDANDO RESPOSTA A ATENDENTE QUE MANDOU MENSAGEM PROVAVELMENTE ME BLOQUEOU POIS AS MENSAGENS AUTOMATICAS NÃO APARECERAM MAIS. A FACULDADE NÃO QUER RESPONDER E NEM SOLUCIONAR O ERRO DELES.