Falta de transparência e propaganda enganosa sobre carga horária e valor de curso

06/05/2026 às 18:11

Em junho de 2025 entrei em contato pelo ***** onte fui até bem atendida , coloquei até aqui na recepção que é atendimento mas na verdade é sobre falta de transparência , os atendentes são até atenciosos , porém houve um erro ao qual achei informações desencontradas! Conversei na época com atendente , expliquei que eu precisava de uma carga horária acima de 700hrs e me enviaram uma grade de uma de ***** , enviaram o valor da mesma , abri o portal e estava là a carga horària certinha , em novembro vi que não tinha mais matèrias e me informaram que eu tinha concluído o curso , estranhei , mas na correria não parei pra ver , solicitei o diploma, mas fiquei pensativa que tinha terminado rápido , mas somente essa semana fui conferir a carga horária, pra minha surpresa estava que eu fiz o curso de ***** , quase enlouqueci pois fiz um concurso publico e inclusive era pra esse concurso que informei que precisava de carga horária maior! Ai falaram que foi erro de sistema , foi erro de sistema aparecer no meu portal o curso que eu solicitei e depois aparecer o de *****! Eu propus me mandarem as matérias que faltava e eu terminar e me emitirem o diploma com ***** pois eu paguei por esse !
Ai pegaram e mudaram a grade do curso , dizendo que teria estagio sendo que no que me foi oferecido não tinha estágios, alegaram que a grade muda ! Porèm tem a questão do valor que paguei , ao questionar o valor primeiro uma atendente disse não ter a informaçao , eu solicitei que jà que não tinha , verificasse !
Perguntei o valor a outro setor , estranhamente me mandou algo e apagou ! Minutos depois pasmem vocês me enviou o valor de ***** com o mesmo valor que paguei o de ***** e um valor acima para o de ***** ! Isso è propaganda enganosa , falta de respeito com o consumidor!

07/05/2026 às 13:35

Boa tarde, Adriana!

Informamos que realizamos contato para suporte e esclarecimentos referentes à sua solicitação. O atendimento está sendo conduzido diretamente via WhatsApp, com o objetivo de garantir a adequada resolução de todas as pendências.
Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e a qualidade no atendimento aos nossos alunos. Permanecemos à disposição!

Equipe Unifahe.

07/05/2026 às 13:35

Estarei no aguardo!

09/05/2026 às 10:35

Estou aguardando a resolução que ainda não foi feita!

15/05/2026 às 14:33

Ainda não obtive solução!