Prazo encerrado para envio de plano de aula e práticas pedagógicas

Belo Horizonte - MG
03/08/2026 às 23:51
[31/07, 15:52] *****: Estou com problemas no envio de práticas pedagógicas, ao enviar me retornaram com essa mensagem
[31/07, 15:52] *****: Arquivo:
*****
Prezado(a) aluno(a), Informamos que, infelizmente, não podemos mais receber ou validar documentação, pois o prazo final para envio encerrou-se. Entendemos que essa situação pode ser frustrante, mas gostaríamos de tranquilizá-lo(a): você não perde todo o percurso acadêmico realizado. Há a possibilidade de realizar a migração para um curso de Segunda Graduação, com maior carga horária. Nesse caso, as disciplinas já cursadas e aprovadas poderão ser analisadas para aproveitamento, reduzindo o número de componentes que precisarão ser concluídos no novo curso. Caso tenha dúvidas ou deseje receber mais informações sobre essa possibilidade, não responda a este e-mail. Entre em contato com nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento: WhatsApp: ***** Central 0800: 0800 000 5333 Permanecemos à disposição para orientá-lo(a) sobre os próximos passos. Atenciosamente, Setor Pedagógico
É absurdo o que a Unifahe está fazendo, quando fiz o contrato com eles, não havia nenhuma informação sobre limite máximo de tempo para envio das atividades, exijo que aceitem as minhas práticas pedagógicas para que eu possa concluir e solicitar o diploma ou a devolução do que paguei.