UNIFAHE: Falta de Diploma e PPC, Promessa Não Cumprida pela Supervisão e Ausência de Protocolo

Caruaru - PE

05/06/2026 às 17:32

Assunto: Promessa não cumprida pela Supervisão: Falta de Diploma, PPC e Protocolos

Venho registrar minha profunda insatisfação com a UNIFAHE. Entrei em contato para resolver a pendência da emissão do meu diploma e o acesso ao meu PPC (Projeto Pedagógico de Curso). Na ocasião, fui atendido(a) por uma supervisora que me prometeu formalmente uma solução e o envio dos documentos no prazo de 10 dias.

No entanto, o prazo de 10 dias expirou e, até o momento, não recebi nenhum retorno, documento ou justificativa. Para agravar a situação, a instituição se recusa a fornecer números de protocolo de atendimento, o que fere o Decreto Federal n 11.034/2022 e me impede de registrar formalmente o histórico de descumprimento de prazos.

Minha colação de grau está marcada para *****, mas a falta de transparência e o descumprimento de uma promessa feita pela supervisão geram total insegurança quanto à validade do curso e à idoneidade da instituição.

Exijo imediatamente:

O cumprimento da promessa feita pela supervisão e o envio imediato do meu PPC.
A formalização de um protocolo referente a este atendimento.
Esclarecimentos sobre o porquê da quebra de prazo estabelecida pela própria supervisora.
Informo que este será meu último contato administrativo antes de encaminhar uma denúncia ao e-MEC e ao Procon por vício na prestação de serviço e falta de informação ao consumidor.