Embu-Guaçu - SP

18/04/2025 às 19:19

Me inscrevi na faculdade em novembro de ***** porém as aulas iniciaram agora em abril de *****, não gostei do conteúdo do curso e queria cancelar minha matrícula mas não consigo entrar em contato com eles de nenhuma forma, o portal do aluno não tem acesso a nada sobre cancelamento ou algo do tipo

25/04/2025 às 15:35

Olá, Amanda!

Agradecemos por trazer seu relato. Entendemos a sua insatisfação e queremos, desde já, pedir desculpas por qualquer dificuldade de comunicação que tenha enfrentado.

Nosso objetivo é garantir que todos os nossos alunos tenham acesso claro e eficiente às informações e aos serviços oferecidos, inclusive em relação a procedimentos como cancelamento de matrícula. Lamentamos que essa não tenha sido a sua percepção até o momento.

Informamos que já estamos em contato com você por meio dos nossos canais oficiais e que seu caso está sendo acompanhado de perto para que a solicitação seja tratada com a atenção e agilidade necessárias.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos alunos. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe de atendimento continua à disposição.

FACULDADE UNIGUAÇU

16/05/2025 às 15:23

Matrícula cancelada pelo WhatsApp depois de duas semanas para mais