Impossível contato com a empresa para negociação de dívida e regularização de pendências

03/06/2026 às 16:53

Título: Impossível contato com a empresa para negociação de dívida

Estou tentando entrar em contato com a empresa durante todo o dia de hoje, em horário comercial, para tratar de uma negociação referente a duas restrições que constam em nome da minha esposa junto ao Serasa.

Liguei diversas vezes para os números disponibilizados pela empresa, incluindo os canais de SAC e Financeiro, porém não consegui atendimento em nenhum deles. Em todas as tentativas, os números permanecem ocupados ou sem possibilidade de concluir o atendimento.

Possuo registros e prints comprovando as inúmeras ligações realizadas ao longo do dia, demonstrando meu interesse em resolver a situação de forma amigável e regularizar os débitos existentes.

É extremamente frustrante tentar cumprir com minhas obrigações e não encontrar qualquer canal efetivo de atendimento. Solicito que a empresa entre em contato o mais breve possível ou disponibilize um meio de comunicação funcional para que eu possa negociar e regularizar as pendências.

Fico no aguardo de uma solução urgente.

05/06/2026 às 09:34

Olá! Mateus. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados ao tentar contato conosco.

Informamos que nossa equipe já realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na tratativa da situação relatada. Permanecemos à disposição para fornecer todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para a regularização das pendências mencionadas.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, pedimos a gentileza de responder aos nossos contatos ou utilizar nossos canais de atendimento, *****, conforme enviado pela nossa IA para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte aos nossos clientes e permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Faculdade UNIGUAÇU

05/06/2026 às 10:34

Liguei e diz que o telefone está fora de serviço. Favor contatar via WhatsApp nesse número: *****

05/06/2026 às 13:23

Prezados,

A resposta apresentada pela instituição não resolve o problema relatado.

A empresa afirma que realizou contato comigo para prestar esclarecimentos e auxiliar na tratativa da situação. Contudo, até o presente momento, não recebi qualquer ligação, mensagem, e-mail ou outro tipo de contato por parte da instituição.

Além disso, também tentei contato pelos números informados tanto nesta reclamação quanto pelos canais disponibilizados via WhatsApp. Em todas as tentativas, os telefones encontram-se fora de serviço, indisponíveis ou impossibilitados de concluir o atendimento.

Registro que meu objetivo desde o início é regularizar as pendências existentes e negociar os débitos de forma amigável. Entretanto, a própria instituição tem impedido qualquer avanço ao não disponibilizar canais efetivos de comunicação.

A situação está me causando prejuízos financeiros diretos, uma vez que as restrições permanecem ativas e não consigo exercer meu direito de buscar uma solução para o caso.

Diante disso, solicito que a empresa apresente, de forma objetiva:

1. A data, horário e meio pelos quais supostamente tentou contato comigo;
2. Um canal funcional e efetivo para atendimento;
3. Um responsável pelo caso para conduzir a negociação das pendências.

Caso a empresa permaneça sem fornecer meios reais de atendimento ou continue apresentando informações incompatíveis com os fatos, não restará alternativa senão buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, inclusive para reparação dos prejuízos eventualmente causados pela impossibilidade de regularização do débito.

Aguardo uma solução concreta e imediata, e não apenas respostas genéricas sem efetiva resolução do problema.