Péssimo atendimento e falta de suporte na pós-graduação

Manaus - AM
11/06/2025 às 22:44
ID: 219465419
Ver todas ReclamaçõesEstou no meu primeiro semestre de pós na uniguaçu, gostei dos professores e das matérias do curso, mas o atendimento ao cliente é péssimo! Desde a hora de contratar o pacote, pois me ofertaram um pacote e ofertaram um pacote super especial para minha colega nutri, sendo que estávamos contato no mesmo dia.
Tive que implorar para aplicarem o mesmo desconto para mim e me senti enganada, pois se não tivesse falado com minha colega, pagaria quase 200 reais a mais.
Agora que contratei a pós, estou com muitas dúvidas em relação a plataforma, as avaliações e simplesmente ninguém responde no WhatsApp de atendimento!
Mandei mensagem na segunda perguntando sobre a formação de nota, quais matérias iriam contabilizar para a primeira nota, e não fui respondida. Hoje, depois de 2 dias, lançaram uma nota extremamente baixa.
Me sinto extremamente frustrada pois não tenho suporte nenhum nessa pós-graduação. Me sinto prejudicada em relação a nota pois não fui respondida!
12/06/2025 às 15:38
Olá, Nicolle.
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos completamente sua frustração. Sentimos muito por você estar se sentindo desamparada nesse momento, e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Sobre o atendimento via WhatsApp, informamos que nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e aos sábados, das 8h às 12h. Por esse motivo, sua mensagem enviada fora desse período não foi respondida imediatamente.
Realizamos uma verificação no seu sistema acadêmico e, até o momento, não há nenhuma nota lançada oficialmente. É importante lembrar que os lançamentos de notas são realizados diretamente pela Secretária Acadêmica após o encerramento dos prazos da disciplina, e qualquer inconsistência será analisada com cuidado.
A agente de relacionamento responsável pelo seu curso já está em contato com você por meio do canal oficial de atendimento dos Cursos de Pós-graduação e dará continuidade ao seu atendimento, prestando todos os esclarecimentos que você precisa.
Nosso compromisso é oferecer um suporte atencioso e transparente. Lamentamos qualquer experiência negativa e estamos aqui para garantir que sua jornada na pós-graduação seja a melhor possível.
Conte conosco!
FACULDADE UNIGUAÇU