DEMORA E DESCASO COM A ENTREGA DO DIPLOMA

Araruama - RJ
21/01/2025 às 08:43
ID: 207784509
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Colei grau no dia 18 de janeiro de *******. A faculdade Unilagos nos deram que de 6 meses há um ano entregaria o diploma e hoje são dia 21 e nada.
Eu fui classificada no concurso de Itaboraí e agora dia 05 de fevereiro entregarei as provas de títulos, porém a faculdade que fiz a pós graduação só pode me entregar o certificado de conclusão de Pós Graduada depois que eu enviar o diploma de LICENCIATURA EM PEDAGOGIA, porém a Unilagos até o momento não nos entregou.
Meu prazo esta se esgotando. Estou desesperada e já não sei mais o que fazer. se dia 5 de fevereiro eu não apresentar a pós na prova de titulo no concurso público, serei desclassificada. Por favor preciso de ajuda. A faculdade Unilagos fechou os olhos para seus formandos.
21/01/2025 às 09:41
Olá Elisangela Medeiros,
Como já informado, seu diploma já foi confeccionado, estamos somente aguardando a chancela dele na outra IES.
Estamos aguardando o retorno dele de São Paulo, assim que chegar, entraremos em contato.
Faculdade Unilagos
22/01/2025 às 11:10
Bom dia! Quanto tempo para chancelar o documento?
Porque eu estou sendo bem prejudicada pela falta do diploma.
23/01/2025 às 23:05
A faculdade é maravilhosa. Meu problema foi somente a demora na entrega do diploma