Demora e descaso na entrega do Diploma.

Araruama - RJ

02/01/2025 às 18:24

ID: 206146069

Boa tarde. Colei grau em 18 de janeiro de ******* e até hoje não nos entregaram nosso diploma, sendo que, nos deram de seis meses ha um ano.
fui classificada em processos seletivos e principalmente em um concurso público. terminei uma pós graduação em dezembro de *******, preciso do diploma para pegar meu certificado de conclusão da pós e nada da Unilagos enviar o diploma.
e a faculdade não pode liberar o certificado da pós sem o diploma de licenciada em pedagogia. o certificado de conclusão de curso da Unilagos serve para entrar na pós, porém para adquirir o certificado de pós se faz necessário a apresentação do diploma da Unilagos. Minha pós graduação foi colocada como prova de títulos e caso a faculdade Unilagos não me entregue o diploma, não poderei apresentar os títulos de pós-graduada, ou seja irei perder minha classificação. A Unilagos em ******* me informou que estava ainda em confecção e que havia pedido urgência na confecção do mesmo, mas até hoje nada.
Preciso de ajuda. por favor!

13/01/2025 às 16:37

Elisangela,

conforme já explicado em uma reclamação anterior, a Faculdade já expediu o diploma requerido restando agora aguardar que o mesmo retorne da chancela, que está sendo realizada por uma Universidade Responsável.

Assim que o diploma estiver aqui em nossa Instituição, entraremos em contato.

Ouvidoria da Faculdade Unilagos

14/01/2025 às 11:07

Só espero que não passe do dia 20 de janeiro.