Diploma

Niterói - RJ
26/03/2021 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesFui aluna do curso de enfermagem na Faculdade Unilagos e fiz a colação de grau no início de *******.
Já enviei e-mail diversas vezes e não obtive sucesso. A cada e-mail me respondiam solicitando um documento alegando que não foi entregue. Todos foram entregues no início da minha graduação porém acatava e entregava novamente.
Por fim, pararam de me responder. Não moro mais no município de Araruama e não tenho disponibilidade pra ir à Instituição mensalmente reclamar. Meu Coren provisório já venceu há muito tempo e não posso trabalhar por falta de organização da Faculdade. Isso é uma falta de respeito.
08/10/2021 às 10:59
Olá Rachel Martins,
A Faculdade União Araruama de Ensino FAC-UNILAGOS informa que a solicitação de diploma deve ser ******* com a secretaria da Instituição.
Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento, tais como site, e-mail, Facebook, Instagram ou pelo ******* ******* *******.
Ouvidoria da Faculdade Unilagos
15/08/2022 às 12:18
Há muita desorganização e lentidão para solucionar os problemas.