Bolsa Permanência

Salvador - BA
05/07/2022 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesSou bolsista no PROUNI no curso de medicina da faculdade UNIME/GRUPO KROTON. Com isso, é a mim assegurado uma bolsa permanência, que refere-se a um auxílio financeiro para alunos com bolsas PROUNI de *******%, matriculados em um curso com ao menos 6 semestres de duração e com aulas de 6 horas de duração e com uma frequência em aulas de ao menos 80%.
No dia da minha matrícula, dia 04/04, entreguei o comprovante da conta bancária, para que o auxílio fosse depositado.
Até hoje ainda não recebi! Entro em contato com a Faculdade Unime através do NUPRAMED, antes diziam que o MEC ainda não tinha enviado a lista com os nomes dos alunos que tem direito a bolsa. Entrei em contato com o MEC, eles disseram que não tem nenhuma lista a ser enviada e que não tem nada cadastrado no meu CPF. Fui lá no NUPRAMED mais uma vez, e fui informada que o setor fez o protocolo e que é com o Corporativo do GRUPO KROTON, mas também não tenho contato.
Pedi o número do ******* junto ao MEC, o setor também diz que não tem acesso.
As contas estão chegando, não recebi o meu auxílio e também não sei ainda que etapa está, já que fica com um jogo de empurra e alguém sempre está esperando alguma responsa, que já não se sabe de onde vem.
Espero que o problema seja resolvido o quanto antes, já que da matrícula já se passaram 3 meses.
11/07/2022 às 10:38
Olá, Bruna, tudo bom?
Lamentamos pelo ocorrido, agradecemos pelo seu apontamento pois é de grande importância para identificarmos e corrigirmos possíveis falhas de atendimento.
Encaminhei de forma mais detalhada a tratativa do seu caso para o seu e-mail, o mesmo que você cadastrou na plataforma do Reclame Aqui, ok?
Qualquer dúvida, pode nos acionar. Precisando, estaremos por aqui :)
Atenciosamente
Central de Relacionamento com o Aluno
Faculdade Unime
27/07/2022 às 19:42
Pois é!
Acontece que até hoje não recebemos o nosso auxilio. Pergunto no NUPRAMED, disse que foi encaminhado ao Kroton. Já assinei o termo, e ninguém sabe informar nada. Está muito difícil arcar com as despesas que incluem estar na faculdade (já que não estamos de férias, devido a reposição de um módulo).
03/11/2022 às 16:20
Olá, Bruna!
Boa tarde! Tudo bem?
Conforme retorno anterior, o benefício seria concedido no próximo mês, ou seja em agosto, a partir da assinatura da relação mensal.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ressalto que estamos a disposição em ajudá-la.
Irei finalizar seu caso e se não houver mais nenhuma pendência quanto a esta reclamação, peço por gentileza, que avalie meu atendimento no site do Reclame Aqui, é só seguir apenas três passos:
1). Se o seu caso foi resolvido
2). Qual a nota você daria para o meu atendimento
3). Se você voltaria a fazer negócio
Maria Carolina.
Central de Relacionamento com o Aluno
Anhanguera Educacional e Demais Marcas.