Fiz pós Gradução, defendi e nunca recebi certificado

Feira de Santana - BA

04/07/2024 às 16:25

ID: 192239669

Finalizei uma pós Gradução em ******* na área de Periodontia (odontologia), por algumas vezes fui tentar buscar o certificado de conclusão, cheguei a postar os documentos no site para fazer essa solicitação. Porém sem êxito. Sempre me falavam que era demorado, mas não imagina ser tanto. Hoje estou precisando muito desse certificado e entrei novamente em contato com a faculdade. Foi ******* meus documentos, foi gerado um protocolo e até o momento não tenho respostas. Já se passaram quase três meses. E fui informada que alguns dos meus colegas conseguiram os seus certificados.
Não tem nenhum número que possa falar, todos são para vender ou ti matricular em algum curso, mas não tem ninguém para auxiliar o aluno depois que não tem mais vínculo financeiro com a instituição.

09/07/2024 às 11:45

Edineia, tudo bem ?
Espero que sim!

Agradeço por aguardar, informo que recebi o retorno do departamento responsável. Foi feita analise em todos os nossos sistemas, mediante ao seu CPF e encontramos matrícula todavia não encontramos notas e ou aprovações, conforme anexo não consta aprovação em sistema, não apresenta lançamento de notas em suas disciplinas ocorre que para a emissão do certificado você precisa ter nota lançada em sistema, bem como de aulas e avaliações e nota da defesa do TCC. Destaco, que, sem essas informações não podemos seguir com a emissão do certificado.

Lamentamos não ter conseguido ajudar da maneira que você esperava. Se tiver outras dúvidas ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar novamente. Tenha um ótimo dia! 😊

Atenciosamente, Letícia. S
Atendimento Reclame Aqui - Unime

11/07/2024 às 16:01

Deram uma devolutiva, porém não assumem que meu dados foram perdidos, por incompetência ou má administração. Dizem que não podem fazer nada, já que existe a minha matrícula, porém as notas todas estão zeradas, nem mesmo a minha defesa do TCC consta no sistema da UNIME. Estou buscando ajuda junto ao meu orientador da banca e aos meus professores da especialização. Mas acho que quem deveria fazer isso, era a instituição, porém eles lavaram as mãos deles e disseram que infelizmente não podem me ajudar. Repito o que escrevi na minha reclamação inicial. Qdo é para pegar seu dinheiro, colocam tapete vermelho, mas para resolver uma falha de sistema deles, não podem ti ajudar. Triste realidade UNIME