Matrícula cancelada indevidamente após solicitação de trancamento

Goiânia - GO
09/09/2026 às 17:02
Solicitei o trancamento do curso após transferência para não perder todo o progresso, pois estou em processo de mudança e ainda não tenho uma cidade fixa para morar, o suporte me atendeu e disse que ia trancar minha matrícula, mas hoje entrei em contato referente a alguns boletos e descobri que minha matrícula foi cancelada e não trancada igual tinha sido solicitado. Quero saber se podem fazer o que tinha sido conversado para não perder o curso.
09/09/2026 às 17:28
Olá! 😊
Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes. Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui: Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
Agradecemos a compreensão.
Jehne🌼,