Negociação de divida

São Sebastião do Passé - BA
02/03/2022 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesJá tem cerca de três meses que tento realizar um renegociação com a Unime. Hoje ele estão pedindo uma entrada de mais de quatro mil reais. Quem hoje pós pandemia consegue?! Não deixam nenhuma outra alternativa de renegociação para o aluno, já recebi varias ligações e quando começam a negociar desligam e assim não conclui. Hoje que consegui entrar em contato e atendente que me explicou a situação. Minha reclamação é referente a faculdade que não disponibiliza uma negociação mais fácil e assim nesse semestre não irei cursar a faculdade.
09/03/2022 às 11:24
Olá Jessica bom dia
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Natali, estou representando a Unime e estou responsável pela análise do seu caso.
Referente a sua manifestação, informo que conforme verifiquei em sistema identifiquei que realmente há débitos em aberto que são devidos e podem ser renegociados, pois identifiquei um acordo como cancelado então deve ser renegociado para que possa continuar o pagamento da melhor forma dos débitos. Ressalto que os juros e multas sobre esta dívida alteram diariamente e até que seja quitada, este saldo pode ser aumentado. Entretanto, a Instituição e os escritórios possuem inúmeras campanhas de negociação dos débitos e, em muitas vezes é possível conseguir um bom desconto para quitação é possível tentar negociar pelos contatos CREDIT CASH: *******XXXXXX/ XXXXXXXXXXX e Whatsapp *******XXXXXXXXX e/ou Digicob: https://*******
Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da nossa instituição. Espero ter ajudado!
Central de Relacionamento com o Aluno
Unime Educacional
(Essa resposta foi enviada pelo reclame aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada com os dados que estão ocultados, caso não tenha localizado por gentileza verificar a sua caixa de spam).