Tempo excessivo em fila de pagamento e falta de guichês no estacionamento da Unime Lauro de Freitas.

Salvador - BA

18/08/2026 às 17:16

Objeto da Reclamação: Falha na prestação de serviço, falta de guichês e tempo excessivo em fila de pagamento.Empresas Reclamadas: Braspark Lauro de Freitas Estacionamentos Ltda. e Faculdade Unime Lauro de Freitas (Responsável Solidária).Relato:Prezados, venho registrar formalmente uma reclamação contra as empresas citadas devido à grave falha na prestação de serviços de estacionamento no campus da Unime Lauro de Freitas, operado pela Braspark.Diariamente, nos horários de pico [informe o turno, ex: na saída das aulas do turno da noite], os consumidores enfrentam filas quilométricas e tempo de espera absurdo para conseguir efetuar o pagamento do ticket nos guichês físicos. A empresa não disponibiliza funcionários ou guichês em quantidade suficiente para a demanda, tampouco oferece alternativas digitais rápidas e funcionais que operem de forma eficiente no local.Essa situação configura total desrespeito ao tempo útil do consumidor e violação do princípio da eficiência. Solicito a intervenção deste órgão para que as empresas aumentem o número de guichês em operação, instalem totens de autoatendimento eficientes e garantam a fluidez na saída do estabelecimento.

24/08/2026 às 11:53

Olá Patrícia!
Sinto muito pela experiência que você teve com a gente — realmente não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar.
Já analisamos sua solicitação com cuidado e te enviei todos os detalhes por mensagem privada, tudo bem?
Você pode acessar por: Minhas reclamações > clicar na sua manifestação > ver reclamação completa > mensagem privada da empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver ou a direcionar essa situação.
Wilson
Ouvidoria Unime