[Editado pelo Reclame Aqui] Uninectar não entrega certificados de pós-graduação e não responde à justiça

Belo Horizonte - MG

03/02/2026 às 19:30

[Editado pelo Reclame Aqui] Uninectar é [Editado pelo Reclame Aqui] [NÃO COMPREM] não entrega certificados e desaparece da Justiça

Gostaria de registrar minha total indignação e alertar outros estudantes sobre a Faculdade Uninectar. Concluí minhas pós-graduações, cumpri com todos os pagamentos e obrigações acadêmicas, mas a instituição simplesmente não envia os certificados.

O descaso é tão grande que precisei ingressar com um processo judicial. Para minha surpresa, a empresa não é encontrada em nenhum endereço oficial para responder à ação. Estão agindo como uma "empresa [Editado pelo Reclame Aqui]". Paguei por um serviço, estudei e agora estou sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], sem acesso ao meu documento de direito e sem que a empresa assuma sua responsabilidade perante a lei. Prejudicado com relação a prova de título em concurso.

Exijo uma solução imediata e a entrega dos meus certificados.

10/02/2026 às 09:28

Péssimo. Não entregam certificados. Dezenas de reclamações de alunos. Material é cópia de outra instituição de ensino (estão respondendo processo judicial por isso).