Cascavel - PR

06/07/2017 às 15:59

Gostaria de formalizar uma reclamação em relação à emissão de carteiras estudantis, a secretaria me informou que a partir desse ano a emissão ficaria a cargo do núcleo estudantil, porém este não se organizou para tanto.

Conforme pesquisas realizadas, creio ser obrigação de fazer da instituição a confecção das referidas carteiras, a Univel delegou uma obrigação sem ter nenhuma garantia que fosse cumprida, deixando TODOS os acadêmicos que precisam do meio-passe desamparados, ferindo um direito adquirido e de suma relevância para a formação acadêmica e interação social.

Peço cordialmente uma solução, pois as outras alternativas não são viáveis, tenho FIES *******% (não tenho boletos para comprovar a inscrição) e a declaração de matrícula tem um custo de R$ 8,00 (terei que pagar esse valor toda vez que precisar? se for assim, os meus direitos continuarão desrespeitados, pois em média, o valor que eu pagaria a menos, seria o custo da declaração).

Enviei um e-mail para a ouvidoria no dia 22/05/*******, mas não obtive nenhuma resposta.

11/07/2017 às 22:11

Boa noite,

Agradecemos o apontamento da aluna via esse meio de comunicação. Informamos que a Instituição entrou em contato com a mesma e já solucionou a questão.