Arapongas - PR
21/08/2026 às 15:27
A
Unyead Educacional S.A.
Referente: Cobrança indevida e protesto por serviço não prestado após tentativa de cancelamento]
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação e exigir uma solução imediata para a cobrança indevida e o protesto em meu nome realizado pela Faculdade Unyleya Educacioanl S.A.
Iniciei o curso, porém não me adaptei à metodologia de ensino e decidi não continuar. Solicitei o cancelamento da matrícula por diversas vezes pelos canais de atendimento, mas a instituição não concluiu o meu pedido, demonstrando total falha no suporte ao aluno.
Posteriormente, tentei retornar para cursar as disciplinas restantes e mitigar o prejuízo, mas fui informado de que não havia mais grade curricular disponível para o meu curso. Ou seja, a instituição não me permitiu estudar e nem formalizou o meu cancelamento quando solicitado.
Mesmo sem usufruir do serviço e sem receber a prestação de serviços educacionais, a Unyleya continuou gerando cobranças e, de forma abusiva, protestou o meu nome em cartório na data de 11/08/2026.
Diante do exposto acima, solicito o cancelamento e baixa de registro de protesto em meu nome
*****
*****