Diploma

Brasília - DF
14/03/2024 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesEstou participando de um processo seletivo e preciso do meu diploma, fiz duas pós graduação na instituição é só recebi o diploma de uma! Já enviei um e-mail solicitando, no qual não foi respondido, já fui duas vezes na secretaria da unidade de Brasília e nunca tem gente!
14/03/2024 às 12:15
Olá, Lidiane, boa tarde!
Agradecemos por dedicar o seu tempo a nos procurar, nos dando a oportunidade de analisar seu caso e auxiliá-la.
Conforme contato telefônico, a Unyleya aderiu à emissão dos certificados em meio digital.
A partir do dia 01/03/*******, os certificados de conclusão dos cursos de pós-graduação passaram a ser emitidos exclusivamente de forma digital.
Como concluiu o curso de “FISIOTERAPIA HOME CARE - ATENDIMENTO DOMICILIAR” em 12/02/*******, e o prazo para certificação é de até 60 (sessenta) dias, desde que todos os compromissos acadêmicos e administrativos em relação ao seu curso tenham sido concluídos.
O seu certificado, foi emitido em formato digital, está disponível para download desde o dia 15/03/*******, acesse o menu de Certificação do seu Portal do Aluno e baixe-o, por gentileza.
Destacamos que o certificado de conclusão segue todas as regulamentações do MEC e a legislação vigente, e sua autenticidade pode ser facilmente comprovada, conforme as orientações que constam no verso do documento.
Sugerimos que entre por este caminho https://*******) e que utilize os navegadores Google Chrome ou Mozilla Firefox, sendo este último mais compatível com o Portal do Aluno.
Com isso, a Unyleya reforça o seu DNA digital e traz mais agilidade, praticidade e flexibilidade para você.
Esperamos que a informação prestada tenha sido esclarecedora, mas caso tenha alguma outra dúvida, estamos à disposição para te auxiliar.
Cordialmente,
Atendimento Unyleya
15/03/2024 às 06:58
Fui muito bem orientada e atendida, como o meu primeiro diploma havia chegado pelos correios e num prazo muito curto da emissão do primeiro o segundo não chegou imaginei que a empresa não havia emitido! Mas tudo esclarecido e já com o diploma em mãos! Obrigada pela agilidade no atendimento !