Indisponibilidade de Acesso ao Portal do Aluno - Unyleya - Comprometimento Acadêmico e Falta de Suporte

30/05/2026 às 11:12
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a indisponibilidade de acesso ao Portal do Aluno da Unyleya.
Há algum tempo venho tentando acessar a plataforma, sem sucesso. Ao tentar utilizar a ferramenta de "Recuperar Senha", o sistema simplesmente não funciona, pois não recebo o e-mail/mensagem com as instruções para redefinição. Com isso, estou completamente bloqueado fora do sistema.
Gostaria de ressaltar que hoje é sábado. Assim como muitos estudantes, eu dependo quase que exclusivamente do final de semana para conseguir conciliar minha rotina e me dedicar aos estudos. Ficar sem acesso justamente neste período compromete gravemente o meu desempenho acadêmico e o cronograma das minhas atividades.
Para piorar a situação, tentei buscar auxílio nos canais de atendimento e não obtive suporte em nenhum deles, o que me deixa em total desamparo técnico em um momento crítico.
Diante do prejuízo que isso está me causando, solicito uma solução para o reestabelecimento do meu acesso ou uma alternativa direta para que eu possa voltar a estudar ainda este fim de semana.
01/06/2026 às 11:18
Bom dia, Wesley! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o seu acesso ao Portal do Aluno já está disponível.
Peço desculpas por qualquer transtorno ocasionado e agradeço pela sua compreensão.
Permaneço à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário. Caso precise de qualquer suporte, fique à vontade para entrar em contato pelo WhatsApp no número que utilizamos em nossa conversa. Será um prazer atendê-lo!
Atendimento Unyleya