Não há aulas gravadas e nem aulas ao vivo.

07/10/2020 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesAcompanhei a pós-graduação por 3 matérias e nas 3 matérias não houve aulas gravadas e nem aulas ao vivo. Toda pós-graduação ead tem tem vídeo-aulas e isso não precisa estar informado pois as aulas são o principal produto de uma instituição de ensino. Eu paguei para ter aulas (gravadas ou ao vivo), não paguei para apenas ler apostilas, porque eu posso comprar livros e apostilas e estudar sozinho sem precisar me matricular em uma pós-graduação. Essa Pos-graduação não tem vídeo-aulas e só fiquei sabendo isso depois que assisti as aulas de três matérias. Na primeira disciplina tem entrevistas, mas não tem aulas.
20/10/2020 às 10:21
Bom dia Mauro, tudo bem?
Sempre orientamos nossos atendentes a informarem todos os detalhes sobre os cursos, em especial quando tem ou não vídeo-aulas. Lamentamos a quebra de expectativas em relação a metodologia do seu curso, porém entendemos que realmente é o aluno quem decide se o método se aplica ou não ao seu gosto.
Você está sendo cobrado pelas horas do curso que já lhe foram disponibilizadas. Fizemos a nossa parte no contrato, que é disponibilizar material, tutores, ferramentas e tudo necessário para o seu aprendizado.
Espero ter sido mais clara nas explicações, posso te ajudar em algo mais?
Cordialmente,
Silvana Salles
20/10/2020 às 10:54
A instituição não arcou com suas responsabilidades. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por comprar um curso sem aulas, apenas com material didático e tutores. Eu comprei um curso de Pós-graduação, e não, aulas de reforço escolar.