RECUPERAÇÃO

Campinas - SP
17/02/2021 às 14:57
ID: 119769851
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma pós graduação, por sinal bem medíocre nesta universidade. Sou formada pela UNESP e mestre pela USP, na minha área. Nunca fiquei de recuperação. Enfim, eu fiquei nessa pós. Reclamei que o conteúdo passado era muito divergente do conteúdo aplicado na prova. Por se tratar de uma especialidade que não tenho muito conhecimento e necessitava adquirir, busquei tal pós. Porém não aprendi, pois não me ensinaram. Dito isso, em uma matéria fiquei com uma pontuação pouco abaixo. reclamei, pois na prova final haviam questões mal elaboradas e outras com erros grotescos. Eis que solicitei revisão de prova. Então recebi a seguinte resposta:
"Boa tarde, prezada (Aqui erraram meu nome, até isso).
Informo que só temos disponibilidade de realizar a vista no núcleo de São Paulo.
A nota da prova foi bem elevada 40 de 60. Se desejar, poderá verificar apenas a parte das atividades online da disciplina insatisfatória "FEV 6 - Voz Cantada" e para saná-la faz-se necessário a realização de um PRR (Programa de Resgate e Recuperação) o que difere dos assuntos sobre prova.
Posso encaminhar essa ocorrência ao setor responsável pelo PRR?
Continuo à disposição para esclarecimentos.
Nathália C.
Setor de Provas"
Eis que eu pedi que encaminhasse e o setor de provas me solicitou pagamento de ******* reais. Achei absurdo, pois quando me venderam o curso, me afirmaram que havia um polo em Campinas. Se faço uma pós EAD é meu direito que eu tenha suporte EAD, ou perde-se o sentido. Na verdade eu entendi. Entendi que querem arrancar minha alma para eu fazer uma recuperação e conseguir a sonhada especialização. Mas não, eu quero meus direitos e aguardo a revisão da minha prova, prova essa mal elaborada e ridícula.
17/02/2021 às 20:41
Prezada Cora Paiva, boa noite.
Recebemos sua reclamação e já repassamos ao setor responsável.
Pedimos que aguarde nosso contato com as devidas informações/solução do seu caso.
Retornaremos em breve.
Atendimento Unyleya
19/02/2021 às 15:50
Boa Tarde Cora,
O setor de provas lhe deu novas orientações na ocorrência 1400567 e aguarda sua confirmação para seguir com a Vista de Prova, OK?
Podemos te ajudar em algo mais?
Caso necessite, basta nos acionar.
Cordialmente,
Atendimento Unyleya