Unyleya ignora pedido de cancelamento e causa protesto de nome após 4 anos.

São João de Meriti - RJ

19/08/2026 às 23:12

ID: 256919545

Solicito á todos que moram ai no Brasil, que não façam cursos na Unyleya, pois, se precisarem trancar, eles ignoram o pedido, só para que os alunos fiquem em dividas com eles, são desonesto.
Solicite há mais de 4 anos um cancelamento, e eles simplesmente ignoraram, hoje, estou com o nome em protesto.
Vergonhoso uma instituiçao desse porte, fazer essa covardia para caçar niquel, enviam mensagens pra gente totalmente incoerente, apresentam 3 valores de dívidas, porém, não reconheço nenhum.
Informei á empresa de ensino á distância, que se houver divida, até o dia do meu pedido de cancelamento, pagarei sem qualquer resistencia, mas, que envie valore corretos e não arbitrários.
Vejo outras reclamações , justamente com essa vergonha de dificultar o cancelamento dos cursos iniciados pelos alunos.
Não moro mais no brasil, pórém, o meu nome está em protesto de forma totalmente irregular, o que comprova tamanha desorganização, como também , dúvidas sobre a transparência com os alunos.
Me cobram vários meses, e informam, que tive acesso e informam que estou com notas, por isso a cobrança, o que não é veridico, pois, enquanto estudando eu estava, pagei tudo em dia.