27/01/2025 às 13:29

ID: 208326099

entrei nessa faculdade e cursei um semestre de curso,quero me transferir para outra faculdade pois essa foi para um local mais longe,alem do aumento do valor da mensalidade mesmo eu fazendo um contrato com o quero bolsa que nao permitiria o aummento do valor do curso,a cada dia mudam os valores e nao respondem ligações,nem https://******* gostaria de trocar a faculdade mais preciso do meu historico,e a declaração do vinculo com essa instituição.

19/02/2026 às 15:37

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos sua necessidade de obter a documentação para fins de transferência. A emissão de histórico escolar e declaração de vínculo segue trâmites administrativos formais, e sua solicitação será tratada com prioridade. Em relação a eventuais dúvidas sobre valores e intermediação por plataformas externas, cada situação deve ser analisada individualmente para a correta verificação contratual. Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados completos (nome, ***** e curso) pelos nossos canais oficiais para que possamos localizar sua matrícula e providenciar a documentação necessária com a maior brevidade possível:

[email protected]
(11) 93259-7636