São José dos Campos - SP

13/07/2026 às 12:07

Estou com a mensalidade atrasada do mês de maio e junho, a faculdade mandou para um escritório de cobrança chamafo digital soluções de cobrança, onde eu estou tentando negociar as duas mensalidades em atraso e eles tem dificultado, querem que eu inclua uma mensalidade que nem venceu ainda, e primeiro disseram que seria 30% de entrada agora está maior o valor, eu só quero resolver a situação mas estão fazendo tudo para dificultar

16/07/2026 às 09:57

Bom dia, Lindsay!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno enfrentado durante o processo de negociação.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e buscar alternativas que atendam às necessidades de nossos alunos. Por isso, gostaríamos de analisar o seu caso de forma individualizada e verificar as possibilidades disponíveis para a regularização da sua situação financeira.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, ágil e voltado à resolução da sua demanda.

Faculdade Vanguarda
Secretaria Acadêmica