FACULDADE PLAY LTDA NÃO ASSUME OS ALUNOS DAS FACULDADES QUE COMPROU!

Sapezal - MT
03/12/2022 às 02:47
Ver todas ReclamaçõesEstou a um bom tempo tentando contactar a empresa para tentar regularizar meu curso (2 graduação em pedagogia) e conclui-lo. O problema é que a empresa dificilmente te atende, e quando faz não resolve, fica de retornar para solucionar o problema e nunca faz. Meu curso está totalmente pago tenho notas fiscais e contrato assinado, conforme fiz com a faculdade Cotemar, instituição comprada pelo grupo Play que agora não quer dar assistência ou regularizar a situação dos acadêmicos que estavam estudando na Cotemar durante a transição.
Meu curso é uma segunda graduação, graduação que se faz em 1 ano, porem estou a mais de um ano por concluir esse curso e não posso por falta de assistência do Grupo Pay. A minha solicitação é para que regularizem minha situação para que eu eu finalize esse curso, pois tenho vários concursos para assumir, se isso não for resolvido o dano moral será muito maior, e o processo judicial que irei mover em seguida será que grande valor ressarcitório a minha parte.
Já fiz reclamação aqui, porem a empresa veio com a mesma desculpa que entraria em contato , porem nada fez. Estou tentando mais uma vez antes de ir para as vias judiciais. A minha solicitação é para que regularizem minha situação para que eu eu finalize esse curso, pois estou a quase um ano em contato com a empresa que localizou meu cadastro , porem não retornou para me dar suporte.
05/12/2022 às 09:00
Bom dia.
Senhor (a) Donizete, informamos que passamos o seu caso para o setor responsável, o mesmo estará analisando e entrará em contato assim que possível.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
Equipe FaculdadePlay
19/12/2022 às 09:14
A empresa ainda não entrou em contato, nem aqui, nem no whats app ou email. Péssimo atendimento, pensem bem antes de escolher uma faculdade ou pós graduação essa é a pior de todas.
28/12/2022 às 15:12
Boa tarde.
Senhor (a) Donizete, informamos que passamos o seu caso novamente para o setor responsável, o mesmo estará analisando e entrará em contato assim que possível.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
Equipe FaculdadePlay
08/02/2023 às 09:22
Péssimo atendimento, não recomendo a ninguém fazer curso nessa instituição Faculdade Play é furada, não caiam nessa armadilha. Não respeitam o consumidor, seus clientes, só sabem vender cursos.