Faculdade Play é uma dor de cabeça

Paulista - PE

12/09/2023 às 12:00

Em *******, recebi uma ligação de uma empresa falando que tinha descontos em pós-graduação para coordenadores farmacêuticos e sitou uma certa "parceria" com a secretaria de saúde (que ao ligar para secretaria a mesma negou). Após essa conversa, aderir a um curso que logo após ver a grade não achei querente com o que precisava paguei a parcela e tranquei, tenho todas as conversas por WhatsApp. Inclusive, na conversa deixei claro que estava pagando e que logo após se viessem me cobrar mais alguma coisa eu não iria pagar. A atendente falou que eu não me preocupasse, porém logo após começou uma série de abusos, pessoas ligando de forma grosseira, inconveniente, e com tom de ameaça. Isso é inadmissível! Total abuso e vai contra ao código do consumidor. Ligam até para o telefone da minha mãe falando que tem processo aberto contra mim e etc.
Essa empresa já tem tantos processos por esse tipo de abuso! Só quero que parem. Não devo nada a faculdade Play, ainda paguei um mês para trancar a matrícula e tenho tudo registrado. Nunca assinei nada com vocês.
Me deixem em paz e minha família também.

18/09/2023 às 13:15

Boa Tarde

Senhora Maria, conforme nosso contato via ligação e após análise de prints enviados informamos que será realizado o trancamento da matrícula e que no prazo de 48 horas úteis receberá declaração de trancamento no e-mail deixado na manifestação
Atendimento realizado pelo número de ******* *******

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******

Equipe FaculdadePlay

02/10/2023 às 14:40

Venho expressar minha gratidão pelo profissionalismo e educação da Marília, desde o início se mostrou disposta para resolver o problema e assim foi feito.
Claro que todo o desgaste que sofri com essa empresa foi grande! Não desejo para ninguém, mas por fim, parece ter acabado.
Recebi uma declaração onde consta que não devo nada a empresa e espero que a empresa de advocacia e as ligações terminem de vez.

Obrigada Marília.