Nome negativado no SPC sem nunca ter comprado ou estado na loja

Salvador - BA
01/06/2026 às 08:35
Boa tarde,
Nunca estive nesta Loja e nem comprei nada pela Internet, estou negativada no SPC. E um absurdo está empresa não atende telefone não temos ninguém para nós ouvir e reclamar.
02/06/2026 às 13:47
Prezada Jeilma,
Esclarecemos que a Faculdade Play atua em observância ao Código de Defesa do Consumidor e aos princípios da legalidade, pautando suas relações pela transparência e pela credibilidade.
Realizamos algumas tentativas de contato nos telefones disponibilizados, porém não tivemos êxito. Informamos que trabalhamos por meio de Call Center, sendo todos os retornos realizados exclusivamente por ligação telefônica.
Identificamos em nosso sistema uma compra referente ao plano de 4 pós-graduações, realizada em 11/08/2021 junto à Faculdade Play, por meio de ligação telefônica, modalidade de contrato verbal, válida nos termos do artigo 107 do Código Civil. Informamos ainda que essa compra encontra-se atualmente com pendência financeira em aberto.
Caso tenha interesse em realizar uma negociação ou obter mais informações, o telefone (13) 2191-2018 permanece à disposição para atendimento.
Ressaltamos que a cobrança é realizada exclusivamente nos casos em que há atraso no pagamento, sendo uma prática legítima e prevista em lei. Nesses casos, o setor responsável entra em contato com o objetivo de negociar a pendência existente, sempre informando, de forma transparente, as possíveis consequências do não pagamento, como a inclusão do ***** nos órgãos de proteção ao crédito e outras medidas legais cabíveis.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
Telefone: (13) 2191-2018
Horário de atendimento: de segunda a quinta, das 8h às 20h00. Às sextas, das 8h às 19h30. Aos sábados, das 8h30 às 12h.
E-mail: [email protected]
Ou pelo site:
faculdadealfamerica.edu.br
Equipe Faculdade Play (atual Faculdade Alfamérica).