Oferecimento de pós

15/04/2025 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesOfereceram-me 3 pós graduação, disse que não conseguiriam fazer e quis cancelar, a moça não deixou e simplesmente diminuiu o valor. Fiz o pedido com 1 mês de matrícula, ela só diminuiu e eu insistir que queria cancelar e ela não me deu essa opção, até hoje cobram por um serviço que mal utilizei.
05/05/2025 às 10:36
Bom Dia
Prrezada Luana,
Reforçamos que seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, incluindo o direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias após a contratação. Também prezamos pelos princípios da legalidade, transparência e respeito ao consumidor em todas as nossas ações.
Para que possamos ajudá-la da melhor forma possível e esclarecer todos os pontos, é fundamental conseguirmos contato via ligação. Realizamos diversas tentativas, mas infelizmente, até o momento, não obtivemos sucesso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um dos canais abaixo, ou, se preferir, nos informe um horário em que possamos retornar a ligação com tranquilidade e segurança para você.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a quinta. Das 8h às 20:00h. As sextas 8h ás 19:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site: