Pedi o cancelamento e não cancelaram

Manaus - AM

21/05/2025 às 15:40

Bom dia!
Contratei 03 cursos da bookplay,
Após 5 dias eu liguei solicitando que cancelasse a matrícula.
Não tive retorno, e não cursei nenhum dos contratados! Bom dia!
Contratei 03 cursos da bookplay,
Após isso eles iniciaram cobranças do valor total dos cursos, sendo que no ato do contrato foi parcelado em boleto!
Não cursei nenhum dos cursos e agora mesmo considerando a negociação do débito, não m deram opção para cursar os cursos contratados mesmo eu pagando e mantendo o contrato!
Solicito que avalie essa situação para melhor decisão !
Obrigado

28/05/2025 às 11:01

Prezado Cleiton,

Reforçamos que seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, incluindo o direito de arrependimento no prazo legal de 7 dias após a contratação. Prezamos sempre pelos princípios da legalidade, transparência e respeito ao consumidor.

Identificamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada após o prazo legal. Nestes casos, o contrato permanece ativo e, conforme previsto, há a possibilidade de aplicação de multa para encerramento antecipado. Ressaltamos ainda que o produto contratado não desobriga o pagamento, mesmo que não tenha sido utilizado, uma vez que o acesso foi disponibilizado conforme os termos do contrato.

Nossa equipe tentou contato, porém sem sucesso. Para que possamos dar andamento na tratativa ou rever condições, pedimos que, por gentileza, entre em contato em horário comercial por um de nossos canais oficiais.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a quinta. Das 8h às 20:00h. As sextas 8h ás 19:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site: