SITE, GRade curricular

Curitiba - PR
31/01/2025 às 08:53
ID: 208710235
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema desde que a faculdade mudou o site. Trocaram simplesmente a grade e mesmo concluindo 4 semestres hoje minha grade voltou a ter materias do 1,2,3 e 4 semestre, simplesmente como se esses anos de mensalidades pagas e semestres concluidos não tivessem valor algum para administração.
O site funciona quando quer, não foram lançadsa as notas de algumas materias concluida (já enviei desde novembro e dezembro provas de boletins impressos que conclui as materias, porque o historico online da faculdade sumiu ) e também desapareceu parte do meu historico de atividades complementares.
Não respondem os emails, excelente professores mais uma péssima administração.
Aluno *******
31/01/2025 às 13:13
Boa tarde, Antonio Alexandre, tudo bem?
Recebemos seu questionamento e desejamos esclarecer sua dúvida. Conforme informado no e-mail enviado em 06/06/*******, a matriz curricular foi atualizada com o objetivo de melhorar a qualidade do ensino. Nesse mesmo e-mail, enviamos a sua análise acadêmica, detalhando as disciplinas cursadas, aprovadas e aproveitadas.
Reforçamos que você não foi prejudicado, pois todas as disciplinas em que obteve aprovação foram devidamente aproveitadas. Para sua ciência, estamos reenviando uma análise acadêmica para que possa acompanhar e verificar a sua vida acadêmica.
Para consultar suas notas no novo sistema, role a página até encontrar o ícone de Disciplinas Concluídas. Ressaltamos que, como todo sistema recém-implantado, ajustes podem ser necessários, e algumas instabilidades podem ocorrer durante a migração de dados. No entanto, nossa equipe está trabalhando para garantir o pleno funcionamento da plataforma.
Caso tenha mais dúvidas, estamos à disposição para esclarecer!
09/03/2025 às 09:54
Problema não foi resolvido e cursei o 1,2,3 e 4 semestre e a faculdade simplesmente decidiu mudar a grade e voltei a cursar o 2 semestre, e mesmo não concordando estou estudando (porque irei ver os meus direitos legais sobre o assunto em questão).
Enviei uma mensagem pedindo auxilio na materia Pratica Teologica 2 (2 Semstre - matéria da nova grade), o tutor simplesmente respondeu que eu deveria consultar a matéria no 1 semstre e assim saberei concluir a materia, mas NUNCA TIVE UMA MATERIA DE PRÁTICA TEOLÓGICA 1, vocês mudaram a grade e simplesmente estou refazendo semestres que já conclui. CONSEGUEM ENTENDER QUE JÁ CONCLUI OS 4 PRIMEIROS SEMSTRES E QUE A INSTITUIÇÃO AO TROCAR A PLATAFORMA DE ACESSO DO ALUNO COMETEU UM ERRO GRAVE A VÁRIOS ALUNOS.