Curso de HOF não entregou o prometido, com falta de modelos e conteúdo, e sem resolução.

Mogi das Cruzes - SP

07/07/2026 às 22:35

Eu comprei um curso avançado de HOF , justamente para ter experiências em várias aplicações inclusive Rinomodelacão e Fios de pdo , e no dia do curso presencial de 1 dia , nao tinha modelo o suficiente p todos e não tive nenhuma aula sobre isso e algumas outras , mandei msg para a pessoa que me fez a venda me prometendo um curso maravilhoso , so que nao foi nada disso , e nada se resolver, me mandaram procurar a coordenação e nada de resposta tbm , e agora me pediram p procurar a secretaria , e agora ja estou cansada disso e quero meu dinheiro de volta ou parte dele , porque deixei de fazer em.outra instituição para fazer na CTA ipiranga, me prometeram uma coisa e foi outra , péssima qualidade

08/07/2026 às 12:21

Prezado(a) consumidor(a),

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para análise. Estamos verificando a situação com atenção e, assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com as devidas informações e orientações.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e esperamos ter a oportunidade de restabelecer e fortalecer nosso relacionamento.

Permanecemos à disposição.

Faculdade CTA