Insatisfação com tratamento de coroa odontológica não finalizado após quase um ano e pagamento integral.

31/08/2026 às 09:36

Profunda insatisfação com a condução do tratamento referente à coroa, que já foi integralmente paga há meses e, até o momento, praticamente um ano depois, não foi finalizada.
Considero a situação extremamente desrespeitosa com o paciente e incompatível com o nível de profissionalismo que se espera de um serviço odontológico.
Durante esse período, ocorreram diversas situações problemáticas: a peça permaneceu com o protético por um longo período sem que eu recebesse uma solução; em determinado momento, a peça foi devolvida, mas sem que a alteração solicitada pelo dentista tivesse sido realizada; consultas foram agendadas e posteriormente canceladas em cima da hora, inclusive depois de eu ter reorganizado e cancelado outros compromissos para comparecer.
Enquanto isso, permaneço utilizando um provisório há meses, situação que não deveria se prolongar dessa maneira e que pode me trazer outros transtornos e prejuízos.
O que considero mais grave é que, apesar de o serviço já estar pago integralmente, continuo tendo que insistir, aguardar, reagendar e reorganizar minha vida em função de um procedimento que deveria ter sido concluído há muito tempo.
Sucessão de falhas na condução do tratamento e na comunicação entre os profissionais envolvidos. A situação demonstra falta de organização, respeito ao paciente e responsabilidade na prestação do serviço.
Solicito, portanto, uma posição definitiva e objetiva sobre a conclusão da coroa, com data efetiva para finalização e instalação da peça. Me ausento em breve do Brasil e preciso estar segura.
Espero que essa situação seja finalmente tratada com a seriedade e o respeito que o caso exige.

31/08/2026 às 14:12

Prezado(a) consumidor(a),

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para análise. Estamos verificando a situação com atenção e, assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com as devidas informações e orientações.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e esperamos ter a oportunidade de restabelecer e fortalecer nosso relacionamento.

Permanecemos à disposição.

Faculdade CTA

01/09/2026 às 11:31

Continuo aguardando retorno efetivo e resoluto.