Reclamação por atraso de entrega da protocolo

Campinas - SP

11/05/2026 às 14:07

Boa tarde [Editado pelo Reclame Aqui] *****
Mais uma vez eu venho aqui pra reclamar da [Editado pelo Reclame Aqui].
Comecei o meu tratamento de implante dentário a 2 anos atrás exatos no mês de *****,e até [Editado pelo Reclame Aqui] não me entregaram a minha protocolo,marcam consulta depois desmarcam e é esse [Editado pelo Reclame Aqui] para com os cliente eu mando msgs pelo ***** ninguém me retorna, ligo e ninguém atende já estou [Editado pelo Reclame Aqui] desse descaso tdo
Eu só quero que quem é responsável pela [Editado pelo Reclame Aqui] resolva essa situação pq do jeito que tá não da pra ficar,já paguei tdo o meu tratamento e nada de me entregaram a minha protocolo
Sem contar que na segunda cirurgia que fiz por quanto que uns dos implantes não ter dado certo,na hora da anestesia machucou um nervo da minha boca e até [Editado pelo Reclame Aqui] não voltou ao normal e não me deram nenhum suporte quanto a isso.
Então eu quero que alguém resolva a minha situação aguardo retorno.

19/05/2026 às 18:52

Olá Marta, em atenção a sua queixa, gostaríamos de agradecer a oportunidade de esclarecimento e pedir desculpas por qualquer transtorno. Verificamos com o setor de agendamento e você ja esta agendada para sabado, dia 23 de maio de 2026, para entrega da sua protese. Qualquer duvida, estamos a disposição através do contato: (11) 94105-3342. Att, equipe juridica CTA Campinas.