Reclamação sobre não devolução de valor pago por lipo de papada na faculdade CTA após cancelamento.

Campinas - SP

04/05/2026 às 11:14

Bom dia! Fui fazer uma avaliação para uma lipo de papada na faculdade CTA, e não tive informações concretas sobre a cirurgia no dia! Mas mesmo assim paguei o valor e agendei a data do procedimento, faltando 2 semanas pra fazer o procedimento ninguém entrou em contato comigo pra falar como seria, os preparativos entrei em contato, mas não tive retorno a única coisa que consegui fazer foi o cancelamento, da cirurgia! E agora estou com um problema intenso porq eles não devolveu meu dinheiro, já entrei em contato várias vezes em todos os telefones mandei e-mail fui até a faculdade 2 vezes mas até agora não me deram nem um retorno, e muito menos fez minha devolução! Estou tentando de forma paciva resolver meu problema! Se eles não devolver o meu valor pago a vista de 800 reais irei entrar na justiça contra a faculdade por danos morais, pois é um descaso muito grande! E cansativo mandar msg pelo WhatsApp e não ter nem um retorno! Quando fui até a faculdade me pediram pra aguardar, vai fazer 4 meses e até agora nada aa Estou desapontada e chateada! Só quero meu dinheiro de volta!

07/05/2026 às 15:14

Ola Claudia, sinto muito pela sua experiencia. A faculdade CTA de Campinas, atende mais de 300 pacientes por mes, e esse caso com certeza de nao atendimento foi atípico. Nosso setor de relacionamento vai analisar todo histórico desde que fez a avaliação, conversar com os profissionais que te avaliaram, e entrar em contato com você amanhã, para que seja resolvido de forma breve. Obrigada pela oportunidade de esclarecimento.

12/05/2026 às 11:43

Até a presente momento ninguém entrou em contato comigo não resolveram meu problema! Que é uma falta de respeito muito grande! Estou tentando resolver essa situação, antes de entrar judicialmente.
É Simples não utilizei do procedimento não dei nem.um gasto a faculdade, só quero meu reembolso.