Demora na emissão do certificado de pós-graduação e dificuldades no atendimento

18/07/2025 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesPelo o q vi de 966 reclamações aqui quase 90% eh sobre certificado , tbm finalizei minha pós graduação tem mais de um ano , e ela não está disponível no site ou app , ligamos não resolvem , cai a ligação não retornam , no wpp simplesmente param de falar com a gente entra um robô , logo no polo aqui de São Luís e não atendem , insuportável ! Não devo nada a faculdade , nem é documentos nem financeiramente ! Começando a desconfiar que entrei em uma [Editado pelo Reclame Aqui] desde 23/07/23
22/07/2025 às 09:15
Olá, Adriana., tudo bem?
Me chamo Jaqueline sou do time de atendimento do Reclame Aqui do Grupo Educacional Faveni, auxiliarei na sua demanda, fazendo o melhor para lhe atender bem.
Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* que seu retorno é imprescindível para melhores esclarecimentos.
Ressaltamos que o certificado do curso Fisioterapia Desportiva encontra-se disponível em sua plataforma, no campo Documentos > Emissão de Documentos, desde o dia 05/12/*******.
Quanto ao curso, como ele já foi concluído, o acesso ao conteúdo foi finalizado. No entanto, o acesso à plataforma permanece disponível normalmente.
Ressalto que estou disponível pelo WhatsApp, pelo número:*******, de 09:00 as 17:27, caso encaminhe mensagem próximo ou após esse horário e não seja atendida, retornarei no próximo dia. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.
Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?
Muito obrigada e um grande abraço!
Jaqueline- Setor de Atendimento ao Aluno
22/09/2025 às 00:58
Aqui boa , no wpp pessoamac