Erro na emissão do certificado de pós-graduação devido a problema não resolvido com disciplina indevida.

Guapimirim - RJ
27/02/2026 às 21:34
ID: 241909919
Não consigo resolver esta questão do meu certificado. Já abri esta reclamação o suporte me auxiliou mostrei o erro e foi solucionado, enviei o TCC fui aprovada tenho a nota mais não consigo solicitar porque apresenta o mesmo erro da disciplina de farmacologia terapêutica que não faz parte das disciplinas e que está lá e ninguém consegue resolver! Peço ajuda e segue a resposta do protocolo que abri para solucionar aonde a Pessoa me responde que preciso concluir a disciplina??? Será que a mesma não percebeu que erra um erro ?? Como a aluna envia um TCC já tem a nota , abre um protocolo sobre este problema e a pessoa não da uma solução??? Pede para a aluna terminar a disciplina!! Solicito providências o mais breve possívelpois isto é uma falta de respeito e de responsabilidade da instituição com o aluno que precisa deste certificado e pagou por esta pós graduação.
02/03/2026 às 10:26
Olá, Christiane!
Sou a Vitória, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Tentei contato por telefone, mas não consegui falar com você. Também te enviei uma mensagem pelo WhatsApp para facilitar nosso retorno. Assim que puder, me responde por lá, tá bom?
O certificado do curso ENFERMAGEM VOLTADA PARA UTI já está disponível para download em seu AVA, na aba Documentos > Emissão de Documentos.
Parabéns pela conclusão de seu curso!
Fico à disposição pelo WhatsApp (33)9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Vitória Oliveira Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI