Paranaíba - MS

21/10/2024 às 11:43

ID: 200011671

Terminei minha pós graduação há um tempo, entreguei o TCC, obtive a nota, esperei o tempo determinado para o requerimento, enviei os documentos e não liberam o certificado, já liguei no SAC, ainda assim não me dão um retorno satisfatório. Preciso do meu certificado para processo seletivo, estou aguardando e não me respondem, não resolvem.

22/10/2024 às 14:56

Olá, Débora, tudo bem?

Sou Daniela Menezes, do time de Atendimento do Reclame Aqui no Grupo Educacional Faveni. Tentei contato pelo número cadastrado, mas não obtive retorno. Encaminhei uma mensagem via WhatsApp, onde foi prestado o suporte e as informações repassadas.

Lamentamos que você tenha encontrado obstáculos para a finalização e não tenha recebido o suporte necessário. Estamos sempre buscando melhorias para oferecer a melhor experiência possível. Fico feliz em informar que seu documento está disponível no portal, na seção DOCUMENTOS > EMISSÃO DE DOCUMENTOS.

Parabéns pela conclusão de mais esta etapa! Desejamos muito sucesso em sua jornada.

Caso tenha alguma dúvida estou disponível lá no seu WhatsApp, pelo número*******. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.

Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?

Muito obrigada e um grande abraço!
Daniela Menezes - Setor de Atendimento ao Aluno

22/10/2024 às 15:37

O atendimento da instituição é muito burocrático e as informações são desconexas até internamente entre os funcionários. Não faria outro curso, apenas pela dificuldade de obter os certificados depois de concluir todas as etapas.