Ressarcimento da matrícula

Formosa - GO
12/01/2021 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesPaguei a Rematrícula do Mês de Agosto de ******* referente ao segundo semestre, e logo após consegui o Fies que repassou o valor todo do semestre para a instituição, então eles deveriam me repassar de volta o valor que eu paguei. Busquei saber sobre ligando na central do FIES, e disseram que eu tenho esse direito de ser Ressarcida, porém a instituição só enrola, já liguei, já fui lá. Ficaram de marcar uma reunião com o atual gestor e nada, sempre que eu ligo dizem que vão reforçar o meu caso e sempre fica nessa. Um total descaso com os alunos, que nunca ver uma solução.
20/01/2021 às 15:07
Conforme contato no dia 20/01/*******, onde foi resolvido a demanda citada acima, agradecemos o contato. O Intuito da Iesgo é atender cada vez melhor seus alunos de forma eficiente e precisa.
Pedimos desculpas pelos transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação dos nossos discentes.
Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.