Faculdade não responde e atrasa entrega de diploma, cliente corre risco de perder emprego

Capim Grosso - BA
01/07/2026 às 12:58
Olá boa tarde!
Fiz a solicitação de meu diploma no dia 27/07/2024 hoje eu moro em outro Estado não consigo contato com a Faculdade eles não atendem o telefone, não respondem e-mails nem WhatsApp, estou pra perder o meu emprego porque preciso urgente desse diploma e eles não me respondem me ajuda a resolver isto por favor.
01/07/2026 às 14:23
Olá,
As Faculdades Integradas Campos Salles são uma instituição centenária que, ao longo de sua trajetória, já formou milhares de profissionais. Com ******* anos de história no mesmo endereço, consolidamos uma formação reconhecida pelo mercado, refletida em um índice de empregabilidade de 95% entre nossos egressos. Além disso, há mais de 8 anos somos detentores do selo de Instituição de Educação Socialmente Responsável.
Lamentamos que sua experiência atual não tenha correspondido a esse padrão de excelência. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reafirmamos nosso compromisso em resolver sua situação com a máxima prioridade.
Para garantir total transparência:
Abrimos um chamado na sua plataforma de estudos #******* e vamos acompanhar a sua demanda por lá até que esteja *******% resolvida.
Estamos à disposição através do chamado aberto. Pedimos que não avalie esta reclamação até que tenhamos concluído o tratamento do seu caso.
Equipe de Ouvidoria ao Aluno Faculdades Integradas Campos Salles
08/07/2026 às 20:26
Preciso de um prazo urgente de quando irão entregar o MEU DIPLOMA é o meu DIREITO eu paguei pela faculdade não fiquei um mês sem pagar as mensalidades então preciso do DIPLOMA URGENTE
28/07/2026 às 22:25
Prezados,
Solicitei a emissão do meu diploma em 30/072024 e, após quase dois anos, ainda não o recebi. Já entrei em contato diversas vezes com a instituição, porém não obtenho um retorno efetivo. Quando consigo atendimento, não me informam um prazo para a emissão e entrega do documento.
Atualmente resido no estado da Bahia e estou enfrentando um grande prejuízo, pois dependo desse diploma para realizar a colação de grau em outra graduação. Corro o risco de perder essa oportunidade devido à demora injustificada na emissão do meu diploma. Em anexo todas as minhas solicitações junto a faculdade e não obtive retorno.
Diante dessa situação, solicito, com urgência, a intervenção de vocês para que a instituição conclua o processo de emissão e entrega do meu diploma o mais breve possível, permitindo que eu dê continuidade à minha formação acadêmica.
Agradeço a atenção