16/03/2025 às 19:42

Me matriculei no começo de ******* , vindo de outra faculdade no modelo EAD de Educação Física, onde finalizei ******* no 5 semestre e começaria ******* no 6 semestre do curso, pela grade da faculdade foram me liberadas 2 matérias e primeira parte do estágio, foram feitos as matérias, o estágio não consegui nem começar, pela falta de conseguir contato com qualquer responsável do curso, ou tutor de estágios, fiquei 1 ano matriculado, somente com isso liberado no meu acesso, UM ANO, fui até a faculdade , onde me informaram que seria só pelos email, mandei email para os responsáveis, o único retorno que recebi, acesse o portal e assista os vídeos. Então decidi voltar para a UNIP, e pela minha surpresa PERDI 1 ANO DA FACULDADE, tive que regredir para o 5 semestre novamente , por causa das grades. PAGUEI O ANO INTEIRO DA FIG, para perder o ano letivo?

Aguardo um retorno, e possível ressarcimento do meu ano perdido, pois foi a mesma coisa que passar o ano parado, as duas matérias que fiz não valeu de nada.

Aguardo um
Posicionamento e solução