cobrança indevida

Guarulhos - SP
26/05/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesA FIG (faculdade integrada de Guarulhos) é uma instituição que não recomendo para ninguém.
Em ******* eu estava cursando Educação Física e por motivos pessoais precisei parar antes do final do primeiro semestre, fui na secretaria para pode trancar o curso, a atendente disse que por eu não fazer o segundo semestre ,mesmo que parando antes do fim , eu não iria precisar trancar, era só não realizar o pagamento da mensalidade seguinte. Então parei de frequentar e em ******* minhas contas foram todas bloqueadas por penhora, em nenhum momento a instituição entrou em contato comigo para fazer negociação.
quando fui ver o processo estava 3 mil e uns quebrados, a mensalidade era R$ *******,00.
tentei uma negociação, mas querem receber de uma vez só 1.*******,00 e parcelar em duas vezes o restante.
sendo que o erro não foi meu e sim da funcionaria que passou a informação errada.
Aguardo um retorno
Daniela Soares
29/04/2024 às 12:43
Já tentei contato de várias formas e nunca tenho um retorno, o retorno deles que recebo são ações judiciais