Faculdade se recusa a emitir declaração com grade horária após pagamento, prejudicando cadastro em programa da Urbs

Curitiba - PR
16/03/2026 às 20:41
Preciso da grade horária para enviar a Urbs,ai disseram que só emitiam o documento, mediante pagamento. Fiz a solicitação e paguei o boleto,mas liberaram apenas a declaração de matrícula de minha filha. E o pedido feito e pago, conforme instruções deles, é a declaração de matrícula com anotações da grade horária! Ja tentei contato com eles, via wats da faculdade, mas não deram a minima! O pagamento foi feito, e eu quero o documento. Pois se o mesmo não fosse necessário, não teria feito e pago a solicitação! Vou acabar perdendo ocadastro na Urbs! Solicito providências urgente!
Aluna *****
17/03/2026 às 10:35
Prezada Maria José,
Informamos que ocorreu um equívoco no entendimento da solicitação inicial.
Diante disso, foi emitida uma nova declaração, agora em conformidade com o solicitado, contendo as informações de grade horária. O documento já foi devidamente encaminhado para o e-mail da estudante.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
18/03/2026 às 19:21
Depois que registrei a reclamação, eles resolveram, mas o atendimento na secretaria da faculdade é [Editado pelo Reclame Aqui]