Diploma

Porto Alegre - RS
09/01/2024 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesConcluí a faculdade de administração e faz um ano que me formei e não recebi o meu certificado de conclusão de curso. Sempre que procuro a instituição recebo resposta automática e o problema não se resolve.
09/01/2024 às 17:56
Prezada Caroline,
Compreendemos a sua insatisfação, conforme informado anteriormente é sabido que faculdades e universidades têm processos diferentes de registros, sendo que as primeiras, como é o nosso caso, necessitam das outras para validarem a emissão do seu diploma. A nova legislação -INSTRUÇÃO NORMATIVA N 1 de dezembro de ******* - impôs mudanças significativas que resultaram em esforços para aprimorar a autenticidade destas certificações, garantindo que atendam aos mais altos padrões de segurança. Essas regulamentações afetaram não apenas nossa instituição, mas todas as instituições de ensino superior no país. Desde sua implementação as registradoras estão se adaptando para atender as certificações, ressaltando que semestralmente as instruções normativas atualizam-se pedindo ainda mais providências - como a última INSTRUÇÃO NORMATIVA N 2, de 26 de abril de ******* - de modo a fazer deste processo algo dinâmico, que resultou em atrasos nacionais. As Faculdades Integradas São Judas Tadeu mantêm o diálogo aberto sobre esta situação,explicando o processo de registro modificado nacionalmente desguarnecendo as faculdades que precisam deste serviço, como ocorre com as FISJT. Principalmente, porque os prestadores deste mesmo registro não estavam prontos para estas demandas. Desde então todos estes atores vêm se adequando para atender aos seus egressos.
É Importante destacar que, estamos entregando os lotes dos diplomas digitais para os formandos e a entrega do lote do seu diploma está programada para até o dia 31/01/*******.
Agradecemos a compreensão pelo transtorno atípico.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Faculdades Integradas São Judas Tadeu
Porto Alegre/RS
09/01/2024 às 18:11
Boa noite, compreendo a explicação acima e vou aguardar até a data informada. Caso não receba o certificado, retorno a reclamação e tomarei providências de direito meu .
OBS: absurdo passar por essa situação, lamentável
23/01/2024 às 19:10