Jaboatão dos Guararapes - PE

24/10/2024 às 09:20

ID: 200405397

Estou doente com investigação oncologista do pâncreas Perdi a ultima prova da pós graduação EAD não consegui ajuda de nenhum humano para me ajudar.
Usei todos os caminho de solicitação via chat WhatsApp, aplicativo ULIFE e sempre da indeferido com a respostas que a solicitação não pe ser atendida pelo canal ao qual foi realizada a solicitação. 20 dias tendando falar com um Humano mais não cosigo ajuda necessária. É mais fácil chegar o dia do meu obito que eu comseguir realizar a prova EAD que falta para eu concluir o curso e receber um benefício de meu emprego. E enviei exames de pesquisas atestados médicos e nada de poder terminar a cadeira de:" Avaliação econômica, gestão e mercado de energia" dia 21 teve um " FALE COM SEU MEDIADOR"
IMPROREI PARA QUE VARIOS PROFESSORES ME AJUDANCEM, EU EXPÔS MINIA VIDA PESSOAL DIANTE DE DEZEMAS DE ALUNO PARA QUE CONSEGUISSE FALAR COM UM PROFESSOR " MEDIADOR " E NÃO TIVE UM CONTATO. ME SINTO DESAMPARADO.

24/10/2024 às 10:16

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido, verificamos sua reclamação e a mesma não refere-se a nossa Instituicao de Ensino: Faculdades Integradas São Judas Tadeu, que está localizada na cidade de Porto Alegre/RS, nós não possuímos nenhum vínculo com outras instituições São Judas Tadeu de outros estados, sugerimos que você abra um novo atendimento e/ou entre em contato com a ouvidoria no site da instituição que você está matriculado.

Faculdades Integradas São Judas Tadeu
Porto Alegre/RS