Diploma e/ou Certificado

Araruama - RJ
20/03/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesMe formei na Faculdade Simonsem há uns anos. Solicitei o certificado, me deram uma certidão.
Agora meu trabalho está me cobrando o certificado ou o diploma.
Fiz a solicitação na secretaria virtual da faculadade em novembro de *******, e estabeleceram um ano de prazo para a entrega do diploma (novembro de *******).
Agora acessei o site para ver o andamento da solicitação e há a informação que só será entregue em *******, pois há exigências de documento que, segundo o site, eu não entreguei.
Ao clicar no botão de "anexar documento" nehuma ação é proposta pelo site, e eu não consigo anexar os documentos exigidos.
Com isso, as gratificações e promoções que tenho direito no meu trabalho estão suspensas, até que eu apresenteo um dos referidos documento, inexistindo telefone de contato para que possamos resolver o problema pessoalmente.
Terei de ir à Justiça!
18/04/2024 às 12:50
Prezado Sr. Leonel, boa tarde.
Identificamos sua solicitação no ******* e respondemos. Por favor, acessar sua secretaria online.
Atenciosamente
Faculdades Integradas Simonsen
19/07/2024 às 14:36
Em que pese eu ter enviado os documentos solicitados, ainda consta no site a informação de exigências, como se eu não enviara nenhum documento. Estou tendo prejuizos financeiros por isso, haja vista que preciso do diploma para fins de aumento salarial e promoção. Só posso me aposentar após a averbação do diploma. Solicitei prioridade para pessoa portadora de deficiência física, e nem assim me atendem. Não vejo outra saida a não ser entrar com ação judicial.